Yanagiba-Messer günstig im Vergleich
Yanagiba-Küchenmesser zu einem erschwinglichen Preis sind bei olimodo.de erhältlich.
Kann man bei Yanagiba-Küchenmesser sparen?
Der Preis für Yanagiba-Küchenmesser beginnt bei 56,90 € und geht bis 56,90 €. Der Durchschnittspreis liegt bei 56,90 €.
Welcher Yanagiba-Messer ist am günstigsten?
Welcher Yanagiba-Messer ist der billigste?
56,90 € sind es für Dick Sushi-Messer
Welcher Yanagiba-Messer ist preislich am attraktivsten?
Unser Preis-Leistungs-Sieger ist Dick Sushi-Messer.
Yanagiba-Messer sortiert nach Preis
Nach dem Preis aufgestiegen findet man hier unseren Yanagiba-Küchenmesser.
F. DICK
Yanagiba-Messer
56,90€*
kostenloser Versand Sushi-Messer Dick Yanagiba Spirit Messer rot mit Klinge 24 cm X55CrMo14 rostfreier Stahl 56 Hrc 81757242
Produkteigenschaften: -
Das Yanagiba wird auch als Sushi-Messer bezeichnet und wird zum Schneiden von Fisch und Fleisch verwendet. Seinen Namen verdankt das Messer der Form seiner Klinge, die den dünnen Blättern des japanischen Weidenbaums Yanagi nachempfunden ist.
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Glatte Schneide gewährleistet einen sauberen, glatten Schnitt ohne Verschleiß Glattgeschliffene Klingen werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut verwendet.
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Die Klinge besteht aus einer X 55 Cr Mo V14-Legierung Jede einzelne Komponente hat eine spezifische Aufgabe Chrom Molybdän Verschleißfestigkeit Korrosionsbeständigkeit Kohlenstoffbeständigkeit
KEEMAKE
Yanagiba-Messer
59,99€*
zzgl. Versandkosten Keemake Sashimi Japanisches Messer Sushi Messer, Yanagiba Messer 24 cm, Fischmesser, Japanisches Messer mit einer abgeschrägten Klinge aus rostfreiem Stahl Vg10, Filetier- und Schneidemesser mit perfektem Palisanderholzgriff
Produkteigenschaften: -
Hochwertiges Material? Dieses 24 cm lange japanische Sashimi-Messer ist aus hochwertigem japanischem Vg-10-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt gefertigt und durch eine Hightech-Vakuum-Wärmebehandlung gehärtet, um eine Rockwell-Härte von 58±2 zu erreichen.
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Extrem scharfe Klinge? Die fachkundigen Handwerker von Keemake haben die Schneide mit 12-15 Schärfegraden poliert, um eine Klingenschärfe von 80-100 zu gewährleisten. Das Sushi-Messer bietet unübertroffene Leistung und unglaubliche Schnitthaltigkeit.
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Griff aus Naturholz Der weiche und robuste Griff aus natürlichem Palisanderholz stellt eine perfekte Verbindung zwischen dem Griff und der Klinge des Messers dar. Es stärkt nicht nur das Messer, sondern sorgt auch für einen reibungslosen Übergang von der Klinge zum Griff.
Kemp&Ecke
Yanagiba-Messer
299,90€*
zzgl. Versandkosten KempCorner Sakimaru Tako Hiki Yanagiba 11 Zoll 272 cm Messer mit Büffelhorngriff und 33 Lagen Damaszenerstahl mit Vg10 Kern Professionelles japanisches Rohfisch Sashimi und Sushi Messer
Produkteigenschaften: -
Tradition Das traditionelle Tako Hiki mit einseitiger Spitze ist das perfekte Messer für die Zubereitung von Fisch Es gibt kein Messer, das bei der Zubereitung von Fischgerichten so elegant wirkt Die 11-Zoll-Klinge schneidet durch Fisch wie Butter und bietet ein unglaubliches Schneidegefühl Die Klinge schneidet in einem einzigen Schnitt durch den Fisch, so dass die Fischmaserung intakt bleibt und der Fisch saftig bleibt
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Vg10 Damaststahl Der 33-lagige Vg10 Damaststahl ist nicht nur die Nummer 1 in Sachen Festigkeit und Qualität, sondern dank seiner natürlichen Verzierung der gefalteten Stahllagen auch ein optisches Meisterwerk.
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Ihr perfektes Fischmesser Wenn Sie ein Fischliebhaber oder sogar ein angehender Suhsi-Meister sind und gerne Fisch zubereiten, dann ist das japanische Sakimaru Takohiki von KempCorner genau das Richtige für Sie. Die 33-lagige Damastklinge wurde bei hoher Temperatur vakuumbehandelt und für maximale Leistung geschärft. Es ist ein Kunstwerk, das nur einen Schritt davon entfernt ist, in Ihren Händen zu liegen. Kaufen Sie das Tako Hiki und zaubern Sie erstklassige Fischgerichte.
Yanagiba-Messer Kaufberater
Wenn Sie gerne kochen und mit asiatischen Rezepten experimentieren, sind japanische Messer ein Muss in Ihrer Küche. Yanagiba-Messer sind besonders gut für die Zubereitung von Sushi geeignet. Mit der langen Klinge können Sie laut den üblichen Tests im Internet Fisch optimal schneiden und filetieren.
Wählen Sie nun ein Yanagiba-Messer mit einer extra dicken Klinge, damit Sie den Fisch in extra dünne Streifen schneiden können.
Nehmen Sie sich Zeit und vergleichen Sie in Ruhe die Yanagiba-Messer.
Finden Sie jetzt das passende Produkt für sich.
Hendrik Bauer von olimodo.de
Ein Yanagiba-Messer sollte richtig gepflegt werden, damit es nicht beschädigt wird. Vermeiden Sie deshalb harte Schneidunterlagen aus Glas oder Marmor.
Hersteller von Yanagiba-Messer?
Von 3 verschiedenen Herstellern gibt es insgesamt 3 Yanagiba-Küchenmesser.
Das sind die Hersteller:
Wo kann ich Yanagiba-Messer erwerben?
In folgenden Geschäften können Sie Yanagiba-Küchenmesser finden: Fachgeschäfte, Kaufhäuser, Supermärkte wie ALDI, LIDL, Netto oder Kaufland, Baumärkte wie OBI, Toom oder Hornbach.
Allerdings werden immer mehr Yanagiba-Messer online verkauft.
Häufig gestellte Fragen
Sehr günstige Yanagiba-Küchenmesser gibt es schon für 56,90 € und sehr teure Yanagiba-Küchenmesser kosten 56,90 €. Yanagiba-Küchenmesser kosten im Durchschnitt 56.90 €.
Ab 29 Euro sind Yanagiba-Küchenmesser versandkostenfrei. 3 Euro Versandkosten werden unter 29 Euro berechnet. Die höhe der Versandkosten sind immer auf der Produktseite angegeben.
Viele Male werden die Yanagiba-Küchenmesser noch an demselben Tag rausgeschickt. Bei manchen Händlern kann der Versand ab auch bis zu mehreren Wochen dauern, wenn Produkte z.B. aus China geliefert werden. Am rechten Rand der Produktseite finden Sie die genaue Versanddauer.
Wenn Ihnen das Yanagiba-Küchenmesser nicht gefällt, haben Sie in der Regel 30 Tage Zeit dieses zurückzusenden. Sollte das Yanagiba-Küchenmesser defekt oder beschädigt sein, können Sie in der Regel binnen zwei Jahren eine Reklamation einreichen.